Затуманенный пасмурный вечер...

Затуманенный пасмурный вечер.
Одиночество давит на плечи,
И вино моей боли не лечит,
По щекам тихо слёзы бегут...

Я задёрну тяжёлые шторы,
Утоплю в громкой музыке горе:
Расставанье пришло к нам так скоро,
Мы едва начинали наш путь.

Небом послано нам испытание,
И соблазны нас ждут, и желания.
И любовь, и печаль, и страдание -
Всё как должное нужно принять.

Пусть мы врозь, но ведь счастливы были,
И друг друга когда-то любили.
Благодарна судьбе я за крылья,
На которых уже не летать.
      Коломенская Виктория (30.07.1996 год)


Рецензии