Огород

Мама грабли подарила,
Папа подарил ведро
И от счастья я парила.
Всё, хочу я в огород!

Буду я в земле копаться,
Буду семена садить,
Не могу с ведром расстаться,
Всё, хочу теперь растить.

Грабли просятся на грядку,
Землю подровнять хотят,
Заровнять мою посадку,
И стоять мне не велят.

А потом я в огороде,
Буду грядки поливать.
Хорошо как на природе,
Но нельзя мне отдыхать.

Маме, папе помогаю,
Воду я ношу в ведре
И деревья заливаю,
Не нарадуются мне.

Долгий вечер помогала,
Огород я поливать.
Всё, наверное, устала.
Всё, пошла я, отдыхать,

Пот со лба платком стираю,
Руки грязные, в земле,
Инвентарь свой собираю,
Завтра пригодится мне.

10.08.2014


Рецензии