всегда буду ждать

Это первая настоящая моя любовь,
такая,
что словами не передать, как сжимает в груди от боли.
Я могу сто дорог перейти, от края до
края,
лишь бы остаться со своей любовью.
Надоедая близким, мое горе выходит из берегов,
а я всего навсего боюсь потерять рассудок.
До тебя, ты представь, миллион шагов,
до тебя, ты представь, целых сто двадцать суток.
Это полный провал, я не чувствую больше счастья.
Эгоизм глубоко во мне надувает полноватые щеки.
Проходя мимо всех, я исполню сырое "здрасти",
ведь без тебя одиноко. Станет совсем одиноко.

Боже, прости за мои неуместные сентименты,
я желаю тебе, чтоб ты делал лишь то, что хочешь.
Просто иногда, ну пожалуйста, вспоминай моменты,
когда я была рядом, как и я, можешь ночью.
Когда ты вернешься, все будет иначе, время излечит,
Я стану старше, стану умнее, остается лишь все начать.
Любовь в моем сердце живет, от этого легче,
знай лишь одно -
я тебя всегда буду ждать.


Рецензии