Боже, как же страшно в тебя поверить

Они говорят :
Мы против абортов,
Живите, размножайтесь и здравствуйте!
Нежеланные дети, как вещи второго сорта,
Ломаются и выбрасываются.
Пока у родителей каждый день
Бесконечная пьяная пятница.

Они говорят:
Наша полиция нас бережет,
Живи и дай жить другому, брат.
Сын прокурора не тормозит на красный -
Погибший, конечно же, виноват.

Они говорят:
Мужчина должен построить дом,
Посадить дерево,
Воспитать сына.
Дома строятся приезжими из Азии,
Алименты платятся через силу.
Возможно, они с сыном увидятся.
Когда-нибудь. Не сейчас. Позже.
Мужчина должен дать свои гены
И больше никому ничего не должен.

Они говорят:
Нужно создать больше оружия,
Дать больше агрессии!
И тогда весь мир вздрогнет под нашими ногами!
Солдаты по кровавому месиву на убой
Шагают стоптанными сапогами.

Бумага все стерпит,
Солнце будет светить и над руинами.
Земля не запомнит имен погибших,
Их лиц и отчеств.
Их слова откроют любой засов,
Выломают любые двери.

Боже,
Если мы подобие тебя,
То как же страшно в тебя поверить.


Рецензии