Носись со своей женской индивидуальностью

Носись со своей женской индивидуальностью,
Как дурак с писаной торбой.
Звони по сто раз, доводи мужчин до кипения -
И тогда ты станешь востребованной и модной.

Слушай TOP-100 русских хитов,
Как будто это Библия аудиоформата.
Закармливай борщами, котлетами, пирогами
Так, как будто отправишь его на бойню
Где-то в начале марта.

Будь загадочной, как троянский конь,
С той разницей, что в нем побывало
На десятка два меньше мужчин,
Чем в твоей постели,
А когда придет тот, единственный,
Будь легкой, каким становится от дождя
Рисунок из акварели.

Прокладывай карьеру руками, ртом,
По дорогам из простыней
И подслушанных где-то сплетен.
Таким женщинам почему-то светит все,
Даже солнце в желтом билете.

Говори всем, что ты женщина,
А это где-то в районе Бога,
Апостола или херувима.
Вместо нимба над головой твоей маячок:
"Не проходите, пожалуйста, мимо!"

Я могу динамитом или вручную
Разрушать возведенные тобою
Одноразовые мосты.
Все равно мой мужчина
Вплавь или вброд уйдет от меня.

К такой, как ты.


Рецензии