Солнышко мое

В городке далеком,
Там, где сто озер.
Солнце засияло,
И горит с тех пор.
*
Как  весной мальчишка,
Девочку обнял.
И в любви признавшись,
В губы целовал.
*
Первое свидание,
Первые цветы.
Эти ожидания,
Где же, где же ты.
*
И сердечко бьется,
Только для одной.
Нет на свете краше,
И любимей той.
*
Эти впечатления,
Ты храни всегда.
Лучшие мгновения,
Растяни в года.
*
Вспомни, как ты встретил,
Полюбил ее.
Милую девчонку,
Солнышко твое.


Рецензии