афоризмы и всякие... мысли. обновлен 07. 08. 18

Шаровыми молниями обозначен круг. свет и тьма встречаются, переходят в звук... 

 #


Люблю свою работу. До рвоты. ;)

 #

Гусь свинье не товарищ, пока вместе не сваришь.

 #
 
да мне тут так всё остоеросило что...! Мантры лишь спасают.
Ну, Ты понимаешь. ;)
но, пока... не видно края(

 #

И ведь по одной стороне дороги может идти Твоя смерть,
а по другой любовь...

 #

один в поле - не двое.


 ***

не грусти, не хрусти, не завидуй, не мсти.
не колись, не тупи, не спеши, не греши,
если взял не свое - не держи, отпусти.

 ***

Наркотики - это краски. Каждый - наркотик свой цвет.
А мы - кисти. Разные кисти.

 ***

Три девицы под окном ели мясо топором.
.или такая версия.
Три девицы под окном ели мясо мужики.
***

Как много девушек хороших,
Жаль, нету среди них моих.

***

ох, болит моя бошка (
щаз бы снюхать порошка!

***

Выл от восторга.

***

препятствием попадания еды в рот может служить только её отсутствие ;

***
когда же сЪеден был топор,
то оказалось, повар - вор!
27.11.2011 14:18
***

"Тест на оптимизм: кружка наполовину пустая или полная? "
 Das Fest

С пивом всё очевидно. всё дело в том, выпил Я половину(и при этом мне конечно уже хорошо) или мне половину налили( и это в любом случае плохо).
а весь этот бред про писсимизм на половину пустой и оптимизм на половину полной оставьте для спекулянтов и сектантов.
так-то! ;;;)
Всем полных кружек пива и позитивааааааааааааа!
зы. голосую за пустую наполовину! Хе-хе)))))
8 Aug at 12:21 pm


***
Совокупность общепринятых точек мировоззрения и наибольшее количество единиц сознаний включенных в неё – реальность.
08?

Афориск.

Кому-то риск - соседу плюнуть в миску,
Кому-то - высказать, что думаешь, министру,
А Я вам так скажу, мон шер, без риска,
Жизнь - что еда без специй, или, хм, безалкогольный виски.
©FCS
06.08.16


Реклама

столовых

Забудешь о бедах у нас отобедав!

#quotes
Мой диетолог - продуктовый маркетолог
24.03.18


Реальность вчера навалилась всей силой,
Из тёплых стран мы вернулись в Россию.
06.09.18
© FREAK CANNABIS


Рецензии