Лирическое

знаешь, я прозвучу нелепо,
но я никогда не умела в нужный момент молчать.
в этом мире, меж двух зеркал
пятый год не хватает света.
ему, кажется, надоело меня строщать,
просто хочется,
чтобы он хоть раз не нашел ответов.

он не знает, что я пишу о нем. чаще,
чем он забывает снимать пальто.
находясь в субтропическом. вновь попадая
в шторм.
я просто хочу чего-нибудь настоящего,
но все что он предлагает- увы, не то.

я еще мала, чтобы чувствовать так, как он.
я боюсь упасть. эта дикая вьюга со всех сторон
не дает мне его обнять.
помоги. научи меня чем-то еще дышать,
кроме всех его крепких слов.

никогда не жалела себе оков.
и нашла такие, что крепче не отыскать.
но привычка стрелять не целясь, поверх голов,
каждую полночь дает о себе знать.
и
кажется
он
готов.


Рецензии