На круги своя

Колокольчики из Китая
Рядом с музыкой неба
Дзинь-дзинь-дзинь, улетая,
Осыпаются звуками
 Лунными. Где бы ты ни был,
Какими науками
Тебя не терзала судьба,
Всё вернётся, поверь мне,
На круги своя. Как всегда,
Смысл в том, что случиться должно.
Если вечность скользит по луне
Неизбежностью, всё равно…
10.08.2014.


Рецензии