Не убий

Не убий
Забыли Божью заповедь
Льётся кровь опять
Рекой
Дети закрывают глазки в ужасе
Вот снаряд взорвался,
Вот второй...
Мать укрывшая собой
Ребёнка
Тихо шепчет..
Миленький не плачь
Скоро всё закончится любимый
Скоро кончится проклятая
Война...
Ну,а в тронном зале
Всё торжественно
И награду получает тот
Кто приказ исполнил
Мужественно с честью
Защитил страну...
От женщин,стариков..
Слёзы?Слабость???
Я давно не плакал
Сердце камнем...
Голову склоню
Я прошу правителей
Остановитесь!!!
Гибнут дети...
Не познавши жизнь!!!
Я прошу тебя
Прости!!!Помилуй свыше
Образумь безумцев
Убивших свой народ...
Дай всем нам сил
Узнать,постичь
Прощение
Дай же матерям седым
Не пережить сынов...Э.Я


Рецензии