Милая моя принцесса

Далеко,почти у леса,в те былые времена.
Милая моя принцесса все томилася одна.
И была светлее солнца,чистой-чистой словно лед.
Батюшку просила принца,все ждала что он прийдет.
Ее розовые щеки,грудь вздымается легко.
Ее тело наливное,словом кровь и молоко.
Много принцев приезжало и хотело ее стан.
Но смотрела из подлобья:"Никому из вас не дам!"
Оседлаю вороного и к прынцессе побыстрей.
Открывайте же ворота,пропустите прямо к ней.
Я возьму ее на руки и по полю прямо в пляс.
Не завидуйте рабята,ведь любовь таперь у нас!)


Рецензии