В миг сомнений...

В миг сомнений и печали.
Просто вспомни обо мне.
Помнишь,как с тобой мечтали.
О прогулках на Луне.
Как мы любим снегопады.
Как гуляем под дождем.
И сейчас вишневым садом.
Вместе за руку идем.
Ты подарок в этом мире.
Что подарен мне судьбой.
Расскажу я всем в эфире.
Что хочу я быть с тобой!!


Рецензии