О помойке в поселке

Помойка – гордость посёлка?
Помойка – отрада свиньи.
Не нужна человеку метёлка,
Должны помои цвести!
Помойка весной бесподобна,
Бери хоть картину пиши,
Но зловоньем она не удобна,
Чёрт её побери...
Мухи и псы же довольны:
“В двадцать первый нелёгкий наш век
Без помойки нам жить неприкольно,
Спасибо тебе, человек!”
Помойка, помойка, помойка,
Много в России земли.
Помойка, помойка, помойка,
Яма для нашей души...


Рецензии