Оцени

Сколько в мире бывает мгновений
Чистых,светлых и просто красивых.
Много есть у дорог направлений,
Но одно лишь из самых счастливых!
        Ты идёшь и не смотришь под ноги.
        А любуешься всем непознанным,
        Нету места печали, тревоге-
        Пред тобою весь мир первозданный!
Оцени,и познай,улыбнися,
Полюбуйся такою красою,
Ты спокоен и ты независим-
Наслаждаешься жизнью земною!
        И пусть больше бывает мгновений
        Несказанных и очень красивых!
        Просто жить-это есть наслажденье,
        Людей больше пусть будет счастливых!


Рецензии