Что лучше?

         

Что лучше разрушать иль строить?
Что лучше делать иль давать советы?
Идут рекруты похоронным строем
В час поражений, но не в дни Победы.

Идут рекруты разрушать, не строить.
Идут команды выполнять как надо.
Чтоб позади- потоки горя,
Чтоб впереди - руин громады.

Чтобы в домах дрожали стёкла.
Чтоб чисто поле - вот одна отрада.
Кровь на руке горячая засохла.
Глоток воды – последняя награда...

Потоки беженцев границу переходят
Чтобы уйти из бешеного ада.
А там на Западе свой огород городят.
У них по плану всё идёт как надо.

Как надо, только бы не нашим.
Как надо только бы не нам.
И цветом огненным окрашен
Наш православный,светлый Храм...

Плевать на всё. Я в это твёрдо верю.
Что завтра в жертву принесут Барашку.
Друг другу мы откроем двери,
Повесим проституточку Парашку!

Я не ходил как кто-то строем,
Плохие не давал советы.
Я сорок лет творил и строил.
И до сих пор стою на этом!

10 августа 2014г.


Рецензии