облака

Облака, вы куда беззаботно спешите?
Торопливо по небу скользя над моей головой,
Облака, вы с собою меня заберите,
В даль далёкую, за тридесятой землёй.

За неведомый мне горизонт заберите,
В неизвестность, что тянет меня и манИт,
Может там, там найду для души я обитель,
Для души, что болит, и болит, и болит...


Рецензии