Надеть может маску?

А что? надеть бы тоже маску...
Но я могу быть кем позволишь
Могу шутом быть, говорящим сказку
Могу рабом, которого неволишь

Могу быть принцем, правда грязно кровным...
Могу и королем, присесть на трон
Но я другой хотел бы роли, скромной
Чтобы не стать лежащим средь корон!

Я бы хотел стать вестником любовным
Что тебе письма шлет из далека
А может узником, что был врагом короны
Чья в заточении жизнь, не так легка...

Но рад бы был, всегда твоей улыбке
Что мне сверкала, даже пусть, из далека
Я бы терзал себя, за все свои ошибки
И мне бы снилась твоя нежная рука!

А кто я в самом деле, я не знаю....
Ужасен, лжив ли, может быть без лик?
Но я с тобою рядом быть желаю
Меня зовет твой возмущенный крик...

Я знаю сам - тебя я не достоин
Ведь ты же сказка, а душа твоя - алмаз
Но я в пути к тебе - уставший воин
Что погибает, без блеска твоих глаз.

И пусть однажды, все надежды умирают
И пусть однажды, не находим в себе сил
И если я в пути умру, то пусть все знают
Что лишь тебя одну, я искренне Любил.....


Рецензии