Прости

Припев
Прощай… прости…
Кровоточит  на сердце рана,
Но я тебя держать не стану,
А ты меня не отпустил!
Прощай…прости…
Давай расстанемся беспечно…
Мгновенья наполняют вечность…
А я теперь хочу уйти!
1
Прости за то, что я тебя люблю.
Тебя любить я, видно, не умею…
Твою ладонь дыханием согрею…
Нет, это сон, и я всего лишь сплю!
Я жду тебя – и в том моя вина,
Тебя не ждать я, кажется, не в силах,
Так ждут своих единственных и милых,
Так ждут, не видя дня, не зная сна…
2
Прости меня за то, что я слаба,
За то, что не умею я лукавить,
Играть словами и страдать заставить,
Прости за то, что, видно, не судьба…
Как дождь оставил капли на стекле,
Твой взгляд оставил слёзы на ресницах…
Довольно – перелистывай страницу,
Чтоб боль осталась на пустом листе!

6.10.2010


Рецензии