Спи, мой котенок

Девочка тихо поет: «Баю-бай.
Спи, мой котенок, скорей засыпай.
Пусть тебе снится серая мышка.
Спи, набирайся силенок, глупышка.
Милый мой киса, усни поскорее.
Вечера утро всегда мудренее.
Я тебе тихо спою, баю-бай.
Милый пушистик, скорей засыпай».
11.02.2011 г.


Рецензии