Твой путь закончится в Мюнхене

Твой путь закончится в Мюнхене,
именно в Мюнхене.
И наградой будет святого Георгия ленточка
и ленточный червь в придачу.

Ты не поэт, а лишь пародия на сдачу,
                nickel back.


Рецензии