Наказан...

Холодным одиночеством в беснующей толпе…
Заказанным пророчеством без мыслей о вине…
Убожеством готовности на ночь или на день…
И ощущеньем нервами, что ты уже мишень…
Голодными волчицами сжирающим ночь…
Хрустальными бокалами сливающими прочь…
Разрытыми могилами желаний не успеть…
Раздавленными взглядами поймать и поиметь…
Раздвинутыми пальцами отравленных ночей…
Длинноволосой липкостью подкрашенных очей……
Прямолинейной точностью безумия игры…
Протухшим пробуждением с желаньем тишины…
Настойчивостью самок желающих самцов…
Когда все это кончиться …
Когда, в конце концов…


Рецензии
ну очень Ваше творчество... брала себе и буду брать...

не протиФ... http://www.playcast.ru/view/5919851/842d598a85edbc840e5083c3c48aae21f98c5852pl

Вика Тиль   23.08.2014 23:04     Заявить о нарушении
И берите, совсем не жалко, даже приятно...
Каст сильный...

Благодарю...

Шотландский Виски   24.08.2014 12:13   Заявить о нарушении