Кто же...

Что судьба уготовила не угадать
Огонь твоих глаз увижу ли снова?
А если увижу сожжет он меня
Или согреет любовью?

А может покой и любовь обрету
Я в других руках и объятьях?
Или вечность свободной птицей порхать
Для меня станет большим счастьем

Не узнать наперёд судьбы поворот
И что день грядущий готовит,
Только сердце моё всё кого-то зовёт
И никак не найти мне покоя.

Даже ночью во сне я кого-то ищу
И душа моя рвётся в дорогу.
Вот бы знать наперёд, кого же я жду,
Кто мне нужен, чтоб душу мою успокоить?


Рецензии