Fly

Жизнь застывает в кадрах из фильма
Все сложно, запутанно, не так очевидно
Как казалось в тех снах, что даются нам свыше
Никто не заметит, никто не услышит


Почему пишу так, смысла нет, слова сами
Приходят, занимают место, как положено в зале.
Порой много не понять и не объяснить.
Та самая, вечная, никому не зримая, нас связывающая нить.


Всё приходит внезапно, порой нам не догадаться,
Куда лучше уйти, или вовсе остаться.
Понимание приходит со временем.
Полагаться нужно ни на слух, ни на зрение.


Всё уже расписано, красными чернилами
Многим они так и не покажутся, останутся незримыми.
Самой порой не понять смысл написанных мною слов.
Его сможем понять потом, когда каждый будет готов.


Как будто б я знаю, как будто это мне знакомый стих.
Осталось только записать, но голос внутри затих.
Оставив внутри бесконечную пустоту,
Закончу сама, надеюсь, что себя ещё найду.


Рецензии