Мертвая деревня Курилиха

Посвящается Илье Якунину, снявшему с высоты птичьего полета умершую деревню Курилиха в Максатихинском районе Тверской области.

Сколько же их, Курилих
В нашей беспутной Руси,
Где сеяли, пили, курили?-
У Господа Бога спроси.

Погосты, погосты, погосты.
И те поросли сосняком.
А в душах живущих короста
С беспамятством нашим рядком.

09.08.2014 г.


Рецензии