Я здесь

Сегодня мне все говорили то,
Чего я не хочу слышать.
Напоминали о прошлом, о том, что не вышло.
Что мимо, меня не заметив, прошёл тот, кого я так сильно хотела услышать.
Сегодня он был намного выше.
Не из-за роста. Он просто не хотел увидеть , что я всё ещё дышу.
Неужели я много прошу?

Внешняя оболочка жизни хорошая.
Никто и не подумает, что мы чем то встревожены.
Но в какой то момент у людей появляется рябь в глазах.
"На самом деле всё хуже" - им прошепчут в висках.
Они заметят в тот миг, когда я срываюсь с места,
В голову ударяет быстро и резко,
Ты в двух шагах от меня, за стеной,
Я выбегаю... Но останавливаюсь прямо перед тобой.
Ведь ты даже меня не заметил.
Я больше никогда не коснусь тебя рукой.
-Ты видишь? Я здесь!!
А ты не ответил.
Что произошло между мной и тобой?
Ничего?
А может что-то нас изменило.


Рецензии