Во взгляде любимой...

Бесконечность Вселенной, утро в заре,
Искры пламени жизни, тепло в декабре.
Океаны безбрежные, луны планет,
Самой яркой лазури, пленительный свет.

Не могу оторваться, утопаю я в нём,
Во взгляде любимой, взгляде твоём…
Мне его не хватает, когда тебя нет,
Секунды в минуты…  всё в тысячу лет.

Ни чего мне не надо, рвет сердце в груди,
Лишь бы ты была рядом, во все мои дни,
Я хочу ощущать, чары ласковых  глаз,
Разреши утонуть в них, один только раз…


Рецензии