Всё начинается сначала

1
Почти спала, глаза слипались,
Вуалью накрывала ночь.
Тебя забыть я всё пыталась
И мысли отгоняла прочь.
Но нет, опять всё тот-же голос,
Всё тот-же сладкий и родной.
А жизнь из чёрно-белых полос,
То вниз, то крылья за спиной.

2
Увидела издалека, застыла,
Прошло 12 долгих лет.
Струна дрожит, я так тебя любила,
Теперь внутри держу запрет.

3
Я буду счастлива,тебя обняв,
Поверь, ведь это так немало.
Листы кружатся, не упав,
Всё начинается сначала.


Рецензии