ПЪ ЛА МЕНЬ!!!

СЪТЪРАХЪ!!!... Ии... НеВЕРИЕ!!! - оруДия  ДиЯвола!!!...

А ДеньГИ - БъЛЕСтЯЩИЙ ЕГО ИНстРУмент!

Деньги МАНЯТ люДЕЙ в СЕТИ СЕТА!...

СЭТЪ В СЕТИ ДУШИТ ДУШИ В МОМЕНТ!

А ЧЕЛОВЕК ,что с БОГОМ!...

КТО С БОГОМ В ДУШЕ ИДЁТ...

  -  НЕ ПО БЕ ДИ ИМ!!!...

  -  ВЪ  НЁ Ёё МЪ!!!... ПЪ ЛА МЕНЬ!... Ии... ПЪ ЛА МЕНЬ!!!...

  -  Ии... ПЪ ЛА МЕНЬ!!!... Се Ти иИ!!!...  СО ЖЬ ЖЁ ТЪ!!!... -


Рецензии