Валуев, не только - отличный боксёр!

Валуев, не  только - отличный  боксёр
И  член  Государственной  Думы!
Америке  "нос"  гениально  "утёр":
Сюрприз  тёте  Псаки  придумал!

Он  "карту  России"  ей  почтой  послал,
И, кажется, глобус  в  придачу!
Чтоб  разум  у  Дженнифер  силу  набрал,
Пускай, изучает  почаще!!!

На  пресс  конференциях, может  быть, врать
Она  наконец  перестанет!
Россию  и  Путина  нагло  ругать
В  угоду  Бараку  Обаме!

10.08.14.

***

Написать рецензию:

Отлично, Жора! Молодец!
Браво-брависсимо!
С ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   10.08.2014 21:57   


Рецензии
Отлично, Жора! Молодец!
Браво-брависимо!
С ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   10.08.2014 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Зиночка! Встретимся позже!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.08.2014 06:01   Заявить о нарушении