Новый день настал другим...

Новый день настал другим.
Слишком больно отчуждение
Почему же мы молчим?
Разве нету притяжения?
Я устала от тоски.
И сочувствия не надо
Лучшая теперь награда
Лишь объятия твои.
Но их нет...и неизвестно
Будешь ли однажды рядом.
мне сочувствие твое
кажется каким-то...адом.
Отпусти меня меня совсем,
Если сердце не скучает.
И не нужно здесь делем
Это каждый понимает.
Отпусти меня совсем,
Что б стихов не присылала
Чтоб ночами не скучала
Ведь не любишь!!!Так зачем?!...
Мне б уже теперь утихнуть
Крики в сердце почему-то/
Завтра даже без тебя
Все равно настанет утро!
Разлюбить бы...не сумею.
И себя не изменю
Каждым утром понимаю
Без тебя я не могу....


Рецензии