рождение

Я изведу бумагу строчками,
Поставлю буквы вверх ногами.
Я подрисую "и" над точками,
Обои испишу стихами.

Добьюсь того, чтоб вдохновение
Хоть иногда, но приходило.
Я жду страданий и смятения,
Чтоб снова жизнь с ума сводила.

Я в ожидании тех чувств,
Которые совсем и очень.
Я не хочу, чтоб дом был пуст.
Хочу творить, хоть среди ночи.

Устала думать о пустом.
Сожгу все вещи, что имею.
Из пепла, падшего как гром,
Я получить своё сумею.


Рецензии