издержки расстояния

...твоей любви я слышу тихий стон,
...во мне он будит новые желанья...
...но вздрогнул поезд и застыл вагон...
...проснулся тотчас я...издержки расстояния.


...опять стоим...вокзал...пустой перрон...
...вдруг,женщина в окне...
...беззвучная картина...
...по времени - маршрута половина...
...какого чёрта в ночь не спится мне?


...и снова день...пью чай...стучат колёса...
...у проводницы сонные глаза...
...устал от бесконечного допроса
соседа...за окном гремит гроза...
...а может плюнуть и сойти?...вон там,у плёса?
...и голос внутренний ответил тут же - За!


Рецензии
Саша!
Вы замечательно написали.
Уж который раз читаю у Вас вещи , которые на меня производят сильное впечатление.
А это написано очень интересно, очень.
И будит чувства.
Наташа

Наталья Шерман   05.09.2014 10:34     Заявить о нарушении