Ко всем с любовью...

Палка под рукою и толпа собак,
Хочется всем двинуть,но нельзя никак,
Ведь собака-это,тот же человек,
Ране человечий,отжившая век.

Но не буду гладить и за ухом мять,
Ведь теперь собака призвана кусать,
Но а вдруг собакой,завтра стану сам?
Кто меня погладит,по моим усам?

Кину я собакам,малость шашлыка,
Тот что при готовке,подгорел слегка,
И спасибо в взгляде,силой озарит,
Нужная собака рядышком сидит.

Кончилось вдруг мясо,а собак толпа,
Дам другим я палки,отгоню слегка,
Мяса килограммы,а не целый бык,
Вон бродяга рядом,кушает шашлык!


Рецензии