Ужель простят?

Никто не хочет рано умирать, 
Как много дел, всегда, незавершенных…, 
А бомбам, все равно кого взрывать — 
Вояк ли, стариков, новорождённых… 

Подумайте, несущие «свободу», 
Зачем уничтожать вам мирных граждан, 
Вот сделали свою вы «черную» работу, 
А остальное что, для вас, не важно? 

А ты, сидящий в танке и окопе, 
Зачем стрелять прицельно по своим, 
Гляди, кто там по левой кромке поля, 
Там брат, когда успел он стать чужим? 

Во всей раздутой кутерьме словесной, 
Не понимаю, кто здесь прав иль виноват, 
Но коль, по мирному стреляют населению 
И не политики, а пушки громом говорят, 
История и люди, допустивших это, ужель простят?


Рецензии