Точка невозврата

Мы были там, откуда Бог с трудом нас доставал.
Он шанс такой не многим на Земле до нас давал.
Семь лет пытали мы любовь, и появилась "течь".
Теперь нужны усилия, чтобы ее сберечь.

Тебе сейчас не просто жить и я тебя простил.
Не отпускать просила ты,  и я не отпустил.
Мы оба понимаем, что любовь любовью лечат
И время на раздумье не помогает нам, - калечит.

Какими трудными для нас обоих стали дни.
Сначала я просил: " Ты мне все вспять верни"!
Покуда не увидел сам, тебе  не наплевать,
Но знай, нам важно уходить от этого опять.

Мы представляем разными картины наших целей.
Ты жаждешь ликований и не выносишь мелей.
Моя судьба - спокойная, семейная идиллия,
Но навык нужен мне, когда в саду такая лилия.

Прошел я точку невозврата, протянул тебе ладонь,
Увы молчала, прокричав глазами: "Ты меня не тронь"!
Чем дальше от тебя, тем меньше дорожу тобой,
Я должен оставлять тебя наедине с собой.

Не отрывайся только, руку поспеши мне протянуть.
Ведь шанс подаренный не сможешь ты вернуть.
Как прежде ничего не будет, я уже другой,
Но должен стать настойчивее, чтобы рядом быть с тобой.

26.05.13.


Рецензии