Любовь Бога

Любить весь мир лишь Бог умеет.
Он дал нам право жить в любви.
И в каждой точке бытия  согреет,
Тот образ ласковой руки.

Он право дал - любить, творить себя.
И право выбирать свой путь.
Мы впрочем сомневаемся пока...
И нет доверия познать единства суть..

Господь зовёт идти по праведной тропе...
Внимать и сердцем читать те строчки,
В которых знания об очищении  спасают в поиске и темноте,
Все оставляя в прошлом "заморочки"...

Ты так великодушен, Отче!
Любви Твоей запас на долгие года,
Ты дал  нам право ей распорядиться,
И подарить всем страждущим пока..
10.08.2014

Любви и Веры всем нам!


Рецензии
Да!Моя родная,Иришка!!!
Как Планете нашей не хватает Любви,
Она уже задыхается в людской крови...

Дай всем нам БОГ!
Любовью ТВОЕЙ,да любим ближних!
Терпением ТВОИМ, да не обижаемся!
Стремлением к ТЕБЕ,да молится
каждое бьющеея сердце!АМИНЬ!
Обнимаю тебя,Алёна

Алена Климук   15.08.2014 04:21     Заявить о нарушении