Ты в прошлом, которого нет

Разбитая машина...
Разбитые мечты...
Но не одна в квартире,
Со мной, увы, не ты.

Его люблю не меньше,
А он влюблен в меня,
Тебя ждала весь вечер,
Но поняла, что зря...

Ну вот и не случилось
И не случится вновь,
Плохое все забылось,
Но не забыть любовь.

Я телефон на память,
Конечно, сохраню,
Не напишу, как прежде,
Что я тебя люблю.

Судьба распорядилась
И снова развела,
Тебя я потеряла,
Теперь уж навсегда.


Рецензии