16 января. Иисус может освободить их

“Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство
Небесное; больных исцеляйте, прокажённых очищайте,
мёртвых  воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили,
даром давайте”. (Матфея 10:7,8)



Бог не наводит на людей болезни,
И думать так неверно. Сатана
Заставить хочет нас тому поверить,
Чтобы так нас у Господа отнять.

Но это ложь. Враг – лжец и ненавистник.
Бог любит всех: Иисус взошёл на крест
И победил врага. Поймите то! Примите
Сегодня от Иисуса эту весть.

И расскажите потом людям многим,
Что не Иисус их держит в рабстве – враг.
Иисус есть Тот, Кто может дать свободу.
Он хочет исцелять, освобождать.


Рецензии