Дипрессуха

Проглоти свою боль, иди, никогда не смотри наверх,
Тихо себе живи, ненавидь потихоньку всех,
Скриви в полукрике рот, слышать забудь свой смех,
И ничего, что жжет пресность пустых утех

Жди поездов метро - вместо ключицы брешь -
Хватит с тебя того, что ты сегодня съешь.
В стену уткнись лицом, в кончиках пальцев дрожь,
И ничего, что ты слишком уж много ждешь

Встань и ходи пустой, страх утопи в вине,
Ночью услышь прибой в облачной синеве
Дарят тебе цветы, те ли к тебе? Не те.
И ничего, что ты слишком один в темноте


Рецензии