17 января. Пусть Бог сделает по-Своему

“И выслал к нему Елисей  сказать: пойди, омойся семь раз
в Иордане, и обновится тело твоё, и будешь чист.
И разгневался Нееман”. (4-я Царств 5:10,11)



Доверьтесь Богу, и тогда
Он совершит, как Он лишь хочет
То совершить: совсем не так,
Как нам казалось бы возможным,

Чтобы Он сделал. У Него
Свой план, и методы Его
Отличны от того, как мы
Хотели бы увидеть. В них

Он явит Свою силу. Нам
Лишь нужно терпеливо ждать
И верить, чтоб не пропустить
Благословения любви

Его для нас, что приготовил
Он ныне в этот день и час.
Доверьтесь Богу! Он лишь может
Вас истиной благословлять.

Не позволяйте представленьям
О том, как должен делать Бог,
Украсть у вас благословенье
Иль исцеленье, что лишь в Нём.


Рецензии