Прости меня и не желай мне зла...

На стихотворение  Валентина Ларионова
     «Не пожелаю зла»
http://www.stihi.ru/2013/02/09/8372



Прости за всё и не желай мне зла,
Что эти годы не с тобой жила.
Жалею, не смогла тебя понять
И плачет грусть в душе моей опять...
Оторванным листком летела вдаль -
Теперь я не одна - со мной печаль...

Прости меня и не желай мне зла –
Дорога жизни непростой была.
Манил соблазн и сладостная лесть –
Всех искушений на пути не счесть…
Тогда им цену не могла я знать,
Ну а теперь, тебя не вправе звать.

Тебе,  желая доброго пути,
Прошу  одно – за зло моё прости!
Любимым будь и счастливым с другой,
Той, что тебе подарена судьбой.
О наших встречах вспоминай светло
Из помыслов тогда исчезнет зло…


Рецензии
Лиля,хорошее стихотворение.Отпустить любя-это очень сложно.Замечательно переданы переживания.С теплом.

Лариса Довбета   24.11.2014 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.