Пустой мир

Через мгновенье всё в пучину канет,
И за спиной погаснет яркий свет.
Окажется,что мир,куда так манит-
Пустой и мрачный,в чёрное одет.

Там нет тепла,нет солнца,нету моря,
Там птицы не поют и не растут цветы...
А где-то в тишине,черна от горя,
Мать не поймет,зачем так сделал ты...

Зачем губить все краски жизни этой?
Бездумно всё бросать и уходить.
Самоубийцы,помните об этом,
Не вам решать вопрос:жить иль не жить!


Рецензии