Когда душа, выходит погулять...

Когда,душа,выходит погулять...
И свет в конце туннеля
Загадочно манит...
Мне нравится смотреть
С другого бытия
Как тело,на кровати
Спокойно,мирно,спит...
И возвращаться не хочу...
И мысленно кричу-
Постой!

Когда,душа,выходит погулять...
Как в первый раз
Рождаюсь я,из вне...
Забыв проблемы
Жизни ,на Земле
Я с лёгкостью летаю
И нет преграды,мне...
И возвращаться не хочу...
И мысленно кричу-
Постой!

Когда,душа,выходит погулять...
И жизнью,настоящей
Наслаждаюсь,я...
Меня,зовут
Родные и друзья-
Вернись,скорей
Любимая,душа...
Но возвращаться не хочу...
И мысленно кричу-
Постой!.........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.