Вкус лета

 У лета есть свой дивный аромат,
 и вкус всегда особенный- вишнёвый
 его я ощущаю на губах,
 и сразу всё привычно и знакомо.

 Пусть дней подольше нам не удержать.
 Они, у лета очень быстротечны.
 Пьянит черешни дивный аромат,
 а ягоды похожи на сердечки.

 В листве прохладной вволю надышусь,
 проникнусь негой, теплотой особой.
 Как будто в юность прошлую вернусь,
 и "пошалю" беспечная немного.

 Вишнёвый вкус, черешневый рассвет...
 Знакомо всё,как первое признанье.
 И ничего важней наверно нет,
 чем сохранить,всё то, что было с нами.

 Чтоб сохранить вишнёвый поцелуй,
 цветущих вишен дивное убранство.
 Душа моя восторженно ликуй
 в дорогах интересных, дальних странствий.

 У лета есть особый аромат.
 Я с ним теперь делюсь с семьёй своею.
 Вишнёвый вкус и солнца благодать,
 теплом как в детстве ласково согреют.


Рецензии
Красота и очарование! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   28.09.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо,заходите, всегда рада!

Нелли Москвичева   28.09.2014 20:59   Заявить о нарушении