20 января. Верьте любви!

“И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог”.
(1-е Иоанна 4:16)



Поверьте Божией любви!
Она прекрасна: в ней лишь жизнь.
Она зовёт тебя: “Приди,
Приди ко Мне и получи
Всё то, что нужно. Я тебя
Одену в свет и в благодать”.
Бог хочет нас благословлять,
И милость Его велика.
Он любит нас, Он любит нас.

Он Сына в этот мир отдал,
Чтоб человек не умирал,
Чтоб не болел, чтоб побеждал
Сей мир греха. Любовь Христа
Вмещает каждого. Поверь
Его любви! Иисуса смерть
Есть доказательство любви.
Когда ты примешь её, жизнь
Его вольётся в дух, тогда
Ты станешь новым навсегда.


Рецензии