22 января. Живите, как Иисус

“Но (Христос Иисус) уничижил Себя Самого, приняв
образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду
став как человек”. (Филиппийцам 2:7)



“Можно ль жить, как жил Господь Иисус?” 
“Можно! Никогда не сомневайся.
На Земле Он был как человек,
Хотя и являлся Сыном Божьим.

Он не совершал Своих чудес
До тех пор, пока помазан ни был
Святым Духом. Силой не Своей
Чудеса творил Он – силой Божьей.

И Он Сам об этом говорил:
“Пребывающий во Мне Отец,
Он, не Я, сии дела творит.
И молился Он, как человек.

Но послушен был Отцу во всём,
Перед Ним Господь благоговел.
Если мы сегодня с тобой в Нём
Пребываем, сможем тогда то

Совершать в сем мире, что Иисус,
Потому что рождены мы свыше,
В нас сегодня тот же самый Дух,
И мы можем жить такой же жизнью,

Как Господь Иисус жил. Для того
Бог избрал нас, чтобы совершали
Мы по вере все дела Его,
Царство Божье на Земле являли б.

Ты решительно скажи сомненьям: «Нет!»
И живи лишь так, как Бог желает:
Не как грешный, падший человек,
А как Он всем нам предназначает.


Рецензии