Текст-стих 14 Суицидальная романтика

Тело гниёт, разлагается плоть
Но тебе всё равно, ведь тебя уже нет
Выстрел в упор, разлетается мозг
В черепушке дыра - Пульсирует Кровь.

Брызги летят по всюду везде
Разрезаны вены острым ножом
Тело плывёт словно в красном вине
В красной реке - Кровавой Ванны.

Верёвка на шее в петле голова
В агонии тело качаясь, трясётся
Кончается воздух, кончается жизнь
Суставы хрустят - Ломаются Кости.

Высокая крыша, бросается тело
Летающей птицей ангел без крыльев
Падает вниз сближаясь всё ближе
К разрытой могиле - Сырая Земля.

Смертельная доза наполненным шприцем
Вонзается в вену длинной иглой
Кайфует всё тело весь организм
Срывает всю жизнь - Смерть Госпожа.

Глотая таблетки одну за другую
Ложишься в кроватку с тёплой подушкой
Глаза закрываешь и засыпаешь
Сладкая ночь - Погружается в Вечность.

Холодные волны журчанье воды
Прыжок с высоты в утопия моря
Глубокие мысли глубокого дна
Всплывает всё тело - Без Признаков Жизни.

Ускоренным бегом по адской дороге
Удар по капоту слетаются стёкла
С разбитой машины уносится тело
Вдогонку на встречу - Свиданье Со Смертью.

Выходишь в дорогу под ручкой с жнецом
Не смотришь налево, не смотришь направо
Бесстрашной походкой довольной ухмылкой
Сбивает машина - Сигнальный Гудок.

Без криков и воплей с мученьем и болью
Прощается с жизнью человек-суицидник
С отчаянным сердцем ранимой душой
Покинутый миром - Тревожной Судьбы.


Рецензии