И будет весна...

А завтра сентябрь принесёт желтизну,
Не только на улицу, но и в сознание,
Я вдруг позабуду про ту новизну,
Что мне повстречалось иное создание.
А завтра не будет грачей по утрам,
Ведь осень придёт абсолютно внезапно,
И будет за мною ходить по пятам,
Твой образ и ты, догоняя азартно.
А завтра придёт тёплый кофе и плед,
Кино по ночам и круги под глазами,
И вдруг мне случайно до счастья билет
Подарит весна заодно с небесами.
И скука пройдет, несмотря на январь,
Захочется выйти, забыв про сомнения,
На улице тонкий и яркий фонарь
Напомнит тебя, подарив вдохновение.
А завтра мы встретимся где-то в пути,
И отблеск в глазах непременно всё скажет,
Ну как же так быстро смогли мы найти
Единственный взгляд, что спасёт и накажет.

И будет весна сотни тысяч недель,
Мы выйдем гулять и пройдёмся до сада,
На улице утром услышав капель,
До нас вдруг дойдёт, что исчезла преграда.
 


Рецензии