Соловья перепеть трудно

И вроде хороши её стихи.
Словами вновь играется искусно.
Порой они скромнЫ, порой лихИ.
На финише становится всем грустно.

Изюминок нет в строчках, хоть убей.
Не привлекают страстные порывы.
Послушай, как поёт маг-соловей!
Твои ж стихи пугают. Будто взрывы.

   


Рецензии