Здесь!

Вот, дождик за окном,
По олеандру бьёт!
Ибискус, жадно,
Его струи пьёт!

Спасибо, Господи,
Что дождик нам послал!
Веками, Ты
Здесь, выжить помогал!

Благоухают,
Поутру, цветы,
Птицы   поют,
Летят к тебе мечты!

А ты- далёко,
Друг мой, дорогой
Здесь, хоть, немного,
Будь, в мечтах со мной!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии